Высоцкий жив Владимир зажигает 531-2 Советы надзир

Микола-Стихоплёт
    Советы  надзирателю
               
Вот я вошёл и дверь прикрыл…136-2

Все преступления ИЗУЧЕНЫ,               
Мы оценили ваше РЕМЕСЛО –               
Срока приличные получены –               
Уже до нар тюремных всё ДОШЛО.      

Справедливость МЫ ПРИВЕТСТВУЕМ:    
Без какой-то там притирки,               
Мы работаем со СЛЕДСТВИЕМ –               
Отдохните-ка в бутырке!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует