Не спрошу

Алла Колмакова
Я тебя не спрошу
Ни о чем не думай,
Только песню напишу
О любви безумной

Прокричу я журавлям:
Вы её возьмите!
Эту песню по полям
С ветром,в даль несите!

Пусть она сияет там
В небе,вместе с солнцем
И лучами  по утрам
Льется мне в оконце

Пусть она ночной росой
Упадет на травы,
Ведь желанней,дорогой,
Нет тебя отравы!

Я  у ветра не спрошу
От тебя известий
Снова песню напишу
В сотню раз чудесней

Пусть она опять летит
В небо с журавлями
И листвою шелестит
Спелыми полями..

 песню Не спрошу исполнил Олег Сапегин с небольшой редакцией приведенного здесь текста