Поэту Предрассветной Тишине

Марина Черемисова
Предрассветная Тишина,
Вы закрыли свою страницу...
Как же выпустить Синюю Птицу
Из ночного безумного сна?
Вам уже не принадлежит,
Что когда-то Вы НАПИСАЛИ!
Так верните свои печали
Тем, кто вами так дорожит!
10.08.16