Частушки от Андрея Фоминых-21

Фоминых Андрей-Первоуральский
Что-то милый не заходит.
Стороной меня обходит.
Разгадал мой, видно, план.
Увидал когда капкан.

Я вчера гадать ходила.
К экстрасексу своему.
Там где надо, возбудила.
Понял он свою судьбу.

Баба Луша причитала.
-Не догнал меня маньяк!
Я для вида-побежала.
На своротке он обмяк.

У меня контакт случился.
Он с Луны к нам прилетел.
У него там удлинился.
Как он уши повертел.

А Ерёма снова пьяный.
Будет снова приставать.
Ну, давай же, окаянный.
Расстелила я кровать.