Cеренькая кошечка

Виктор Албаев 2
Cеренькая кошечка
Села у окошечка
И внимательно глядит
Как воробышек летит
Лапки кошка поднимает
Чтоб воробышка достать
Только ей стекло мешает
Воробья того поймать
2010