Эльфийские стрелы

Идущий в Ночь
Старшая раса сегодня особенно злая:
Вопят бесновато, пытают людей для потехи
Эльфы
Злорадствуют
и
уже высылают
Группы захвата
во вражеские аптеки.

Нам же, гномам, подземным тварям, мохнатым демонам,
Даже и дела нету до их насилия!
Чугунием двери заварим,
Окна заделаем.
Но будьте бдительны, братья, фортифицируясь -


Горшками и унитазами
Комплектуйте ваши обители -
Эльфийские стрелы смазаны
Мощным слабительным.