Плохая игра

Валерий Герасименко 3
Погиб пилот наш, сбит был турком,
Играет турок с нами в жмурки:
«Нарушил он мою границу,
Не закрываю я десницы
И впредь любой здесь будет сбит.
Он был заслужено убит».
Следил весь мир за ссорой той,
Казался турок всем крутой.
Но кошелёк его пустел,
Лишь речь закончить он успел.
И тут он каяться решил:
«Пустяк, немного согрешил».
Как миротворец прибыл к нам:
«Я сожалею о том сам».
Но покаянья в глазах нет,
Лукавит сильно наш сосед.
И продолжает играть в прятки,
Вводя в игру свои порядки.
Кто победитель в той игре,
Известно Вам? Известно мне.
06-10.08.16г.