Прадедов русских пространство, звук рога

Сергеева Галина Николаевна
Прадедов русских пространство, звук рога!
Так кротко лежит  Сочинения школьный листочек -
Где о бабочке, туче и зернышке - сорок строчек,
Где восхищаются жизнью и уповают
Много...
Вот восклицательный знак...вот прочерк...
Летит июньский зелёный почерк!..
Он хвалит Бога...