Февраль

Белый Воротничок
Февраль последний месяц зимы,
Всё меньше и меньше снега теперь,
Приходит весна, её так долго ждали мы,
А зима убегает,  как раненый зверь.

Февраль нужно прожить достойно,
Не нужно дни нам торопить,
Чтоб ушла зима спокойно,
Под конец ни стоит её злить.

В феврале есть праздник мужчин,
Мне кажется день единственный  в году,
Когда на женщине нету морщин,
И не мы у них, а у нас, они в долгу.

И конечно же так и должно быть,
Ведь без женщин не было бы вас,
Всегда должны мы их благотворить,
Кроме дня одного,  в феврале он для нас.

И спасибо февраль за все твои дни,
Спасибо,  что в них я не был гоним,
За то, что провели мы их, не одни,
И за то,  что всегда ты будешь таким.