О если б мир достиг познания!

Лидия Елена
О если б мир достиг познания!
Великой истины любви святой,
Какие были б дарования
С небесной мирной тишиной

Послал бы реки Бог могучие
Чудесной милости своей
И расцвели сердца измученные,
Что засыхают в мире злом

Греховный мир он, как пустыня,
Где ветер бьет песком в глаза
Тяжелый путь идем борения,
Бредем в туманах мы греха

Но голос Господа сегодня
Нас приглашает к жизни без греха,
Где мир благоухает Бога,
Цветет в нем вечная весна

Нам выбрать дано время,
Пустыню, кактус, боль греха,
Конец в них вечная погибель
И памяти о нас не будет никогда

Но есть дорога жизни-
Цветущий сад Спасителя Христа
В нем обитает вечность и краса...
О, если б мир принял учение добра!