Незавершённость

Осенняя Искра
Во рту остался мимолетный нежный вкус, -
Ах, как скучаю я по этим ощущениям! -
Как будто сладковатый сочный мусс
Вновь языка коснулся в пику убеждениям...

Пытаюсь аромат сей удержать
И в панике облизываю губы,
Но он предательски стремится убежать! -
В немом бессильи стискиваю зубы...

Ещё неделя впереди, - наперечёт
Почти все пальцы на моих ладонях,
А время, как на грех, едва течёт,
Желания сто раз его догонят.

Ещё неделя до того, чтоб завершить
Из нетерпенья начатое действо,
Чтоб аромат тот до конца испить
И по ролям прожить то лицедейство...

11.08.16г.