Конец июля

Чинтамани
Вчера был дождь,
Как из ведра,
А чуть по раньше
Была жара.
Дождь теплый - теплый
И грибной,
Как в детстве-
Прошлою порой!
После дождя
Был запах детства:
Природный аромат
Любви...
Конец июля,
А время- речка
И Благодарность лишь
В святой крови!!!
(12.08.2016 г.)