***

Роберт Байков
Темень, колющая сознание,
Толчком диафрагмы - на каторгу ум,
Любое лицо - сперва дознание
Не верит в лица индустрии бум

Как блохи на гусенице шиповатой,
Вращаются черти не сделанных дел,
Дождутся, как кокон ее мохнатый
Свяжет их шеи и обрывки тел

Без лиц и без глаз делают деньги.
Где же родная СОЮЗПЕЧАТЬ?
Чтобы трупы их утлые связывать пенькой,
И как газеты в метро раздавать.