Все сгорит

Психологический Автопортрет
Помни, все сгорит в огне!
В огне печи, иль на огне костра.
И все сгорит оставив только пепел
И горсть трухлявого песка.

Помни, все сгорит в огне!
В огне пылающем, в огне безумном...
Он, не оставив ничего после себя,
Покинет тебя, тихонечко потухнув.