Молитва тихая на небо ввысь летела...

Елена Фёклина
Молитва тихая на небо ввысь летела,
В великом самоотречении горя,
Душа не думала о личном
И не просила быть любимой,
А позволение святое
Отдать Любовь искала для себя.
Прекрасная, в гармонии, покое
Молитву Высшему несла,
Исполненная Верой и Любовью,
И сила эта крылья тем словам дала.
Они пронзали сердце Бога
И находили отклик в нём,
Иисус сказал: «Не моя воля, но Твоя да будет!»
И Мудрость Вечности сияет в изреченье том.
Ты отрекись от личного всем сердцем,
Любовью ко всему наполни до краёв его,
Трудись и сострадай всему пространству,
И  это -  есть призвание твоё.
Лишь истинное самоотреченье
Наделяет Сущность Высшей властью,
И с той поры все вещи и земные, и небесные
Принадлежат тебе и Богу – всё одно.