***

Алина Шварц
Я разбивала стекло реальности,
До крОви царапая руки,
Убивая теорию нормальности
И слушая опостылевшие звуки.

На грани разбив мироздание,
Иллюзиями робкими питаясь.
Смотрела цифровое издание
"DC" и "MarvelComics".

Заткнув в голове голоса,
Через силу пытаясь выбраться...
Меня добивает чёрная полоса,
Желая на мне отыграться.

Ломая людские стереотипы,
И психику неосознанно,
Каблуки на туфлях отбиты.
Я действую очень рискованно.