И какая же, к черту, разница?!

Светлана Леунг
И какая же, к черту, разница,
Если дни, как один, похожи?!
Когда иглы ввели под кожу,
Стресс заливая в капельницу?!

Маршируем под стоны грешников,
Копьями тыкаем праведных,
И мало кто видит в трещинах,
Что это совсем неправильно.

И какая же, к черту, разница,
Что любовь продается таблетками
В больницах, заставленных клетками,
Где и боль уже не скитается?!

Маршируем под отзвуки выстрелов,
Не пытаясь понять, что останется
Нам выть под пулями быстрыми,
Но какая же, к черту, разница?!