Вечер на порог пришёл

Матвеева Русь Изначальная
Вечер сказочку нашёл,
С нею на порог пришёл,
Чтоб ту сказку услыхать,
Полезай скорей в кровать.
Спать.

В сказке множество чудес
Полный добрых гномов лес,
Чтобы с гномами играть,
Нужно глазки закрывать.
Спать.

А у гномов огоньки,
Ах, ручные светлячки,
Чтоб малюток увидать?
Нужно глазки закрывать.
Спать.

С огоньками в хоровод
Фея радостно встаёт,
Чтобы с феею плясать,
Нужно глазки закрывать.
Спать.

Ночь склонилась над тобой,
Славный будущий герой,
Чтоб скорее взрослым стать,
Нужно в сказках проживать.
Спать.