Женщина может любить за двоих...

Алина Шварц
Женщина может любить за двоих.
Любить бескорыстно и страстно.
Даже не думая о желаниях своих,
И всё же считая что это опасно.

Женщина может любить за двоих.
Любить непорочно и нежно.
Не считая преград и козней любых,
Будет делать то, что ей важно.