блажен любовью белый свет

Татьяна Мурадова
Блажен любовью белый свет,
И чистотой воображения,
Я начертаю Ваш портрет,
Дающий столько вдохновения,

Словно частица хрусталя,
Прозрачней, чище,  все ж  не стану,
В ладонь, снежинкой января,
Коснусь- дышать не перестану,

Лучом заката- озарю,
Мгновения миг, минут прекрасных
Янтарным цветом- одарю,
Частицей счастья- не напрасно

11.08.16