Уровень

Роберт Байков
Дегенерат перешел на уровень:
Восприятие сущности - ясная пыль
Он - организм с тончайшей натурою
Правит умами, поветрием рыл.

Уровень его - организменный,
Позывы - подвластны контролю
Акты - безукортзненно
Отправления - туговаты порою.

Письма написаны были отрывисто,
Тончайшей материи ясен в них смысл:
Поведенье людей отражает воистину,
То чем наполнен их организм.