Утро раскрылось

Нат Алия Рассветы-Закаты
Утро раскрылось сияньем в глазах,
Чудно раскрасившись в радужном свете...
Блестками рос заблистала трава,
Чудно сверкая на бархатном пледе.....

Отображалась небес синева -
Их мудрость рассеивал ветренный ветер...
Преображалась святая земля,
Свои раскрывая земные секреты...