Коснувшись бережно клавиш...

Вера Шатоба
Коснувшись бережно клавиш,
Мне ветер ночной напел
О том, что еще не знаешь,
Куда этот ветер летел,
В какие далекие страны,
Где дышится так легко,
Где обычное кажется странным,
Где давно уж не плачет никто.
Там люди добры и чисты,
Там царствуют мир и любовь,
На небо там есть мосты,
Туда свой полет готовь.
Поверишь со мною в свет,
И станешь таким же сильным,
А я подожду твой ответ
Под куполом звездно-синим.

01.08.2003