Как в последний раз

Любовь Берегиня
Своё я о любви отговорила –
В иных мирах давно уже родной…
В душе былое нежно сохранила,
Была и я любимою женой…

Согрета крепким настоящим чувством,
Тоскую, что его здесь рядом нет,
Но не даёт замкнуться мне на грустном
Его любви волшебный мягкий свет…

А с возрастом… любовь немногословна –
Взаимная забота в трудный час…
Сочувственна… душевна… безусловна,
Всегда, как в первый и  последний раз…

11.08.16