Самые красивые в Волгограде! Почему?

Аркадий Гусельников
        *  *  *
В городе, где была война,
Живут самые красивые…
Уже в 80-х  у любого могла быть
Самая красивая в СССР жена!
Пары были самые счастливые…?
Какой странный эффект!
Мы же помним Сталинград.
Поколение за поколением прошедших лет.
И всё краше Волгоград!
(Молодой человек, который плавал со мной на теплоходе,
Обратил внимание на необычайную красоту девушек.)       
                11.08.2016г.
В интернете были предоставлены только современные фото, но
это явно не то.  Прошло всего 30 лет. Почему у современных не
те лица?