Так много мне хотелось бы сказать тебе

Анастасия Цеховская
Так много мне хотелось бы сказать тебе,
И многое в ответ хочу услышать:
Как друг без друга время зря потратили,
Как порознь почти уже не дышим.

Мне снится как иду тебе навстречу я,
Целую губы, глажу нежно волосы.
Смотрю в глаза - в них отражение вечности:
Добра и Зла. Огня и Льда.
Любви и Боли.
Мудрости.

Во сне я часто слышу рядом голос твой,
Он шепчет и зовет меня "любимая",
Но сон спадет, и наполняется тоской
Моя душа с твоей неразделимая.

Твой номер набирают пальцы нервные,
В надежде, что, возможно, все исправится.
А за окном кружат снежинки первые.
Кружат и на асфальте растворяются.

И мне в ответ лишь слышится молчание
Или гудков прерывистые линии,
Что разрывая воздух так отчаянно,
Врезают точку там, где не решились мы.