Отдам я ветру стих мой новый

Улекса фон Лу
Отдам я ветру стих мой новый -
пускай смеется над словами,
спадут с души моей оковы,
хоть не увижусь больше с Вами.

Как наше лето пролетело!
Белеет лебедем беседка,
прекрасно наше с вами лето,
склонила ива к пруду ветви.

Мы не увидимся, наверно,
слова все сказаны о чувствах,
но только в лучшее я верю,
стих крикну ветру - боль отпустит.

А наши розы, наша мята
цветут в саду, благоухая,
я таю в тонком аромате.
Прощайте навсегда, мой ангел.