Про Александра Кузнеца - Золотого Молодца!!!

Саша Золотой
          ***
Нынче горн не разжигал ,
И железо не ковал.
Так пришлось с утра немножко ,
Постучать мне молоточком.
Что то клацала подковка ,
У Блохи! - у Той!?! тогда! ,
Что подковал ее ЛЕВША .
Вот и вся была работа ,
На сегодня у Меня!.
         ***