Вот опять к концу неделя...

Лариса Лазунова
Вот опять к концу – неделя
Славных праведных трудов!
Снова листья облетели
У скучающих садов.

Дни мои – столетий капли –
Исчезают в темноте
Под кошачей ночи лапой,
Как и будущие – те!

Кровь играет жизнью в жилах
То в покое, то в борьбе.
И за всё, что в жизни было,
Слава, Господи, тебе! –

Свет и радость, боль и муки,
Бесконечные грехи,
За заломленные руки 
И победное «хи-хи»,

За отцовское раденье
Неотступное по мне,
Чудо моего рожденья
В этой сказочной стране!