Тебе 49 сегодня исполнилось

Годунова Катерина
Тебе сорок девять сегодня исполнилось,
И грустное сердце любовью наполнилось.

Во взгляде читается страсти послание,
Ты к морю меня пригласил на свидание.

На гладком песке мы оставим неровности,
Двух сущностей нежных святые подробности.

Какое бы, море, ты не было вздорное,
Но «КАТЯ + САША» не смоется волнами!

9.06.2014г.