Твоя дружелюбная Луна

Икром Бабаджанов
Ты наша единственная Земля,
А я твоя дружелюбная Луна.
Миллиарды лет рядом всегда,
Буду охранять на предстоящие века.
Никогда ни о чем не переживай,
И всегда знай, что у тебя есть я
Твоя улыбка и смех это моя радость,
Твоя боль и грусть это моя печаль.
Я постараюсь, чтоб ты всегда улыбалась,
Пусть на расстоянии тысячи километров.
Но это для меня не повод и не преграда,
С самого утра подарить улыбку и радость.