***

Галина Выстороп
Близок, близок его КОНЕЦ...
Умирает он, умирает...
Замирает сердце в груди -
Боль потери ожидает.

Слёзы льются из моих глаз...
Больно видеть его мученья,
Но он видит мою улыбку -
Для него я должна быть сильной.


 Он умер 11.08.16 в 12-00