Март

Белый Воротничок
Весна приходит,  наступает март,
Снег таит,  солнце больше греет,
И всякий этому так рад,
Природа с каждым днём свежеет.

Март связан с прилётом грачей,
Жаворонки начинают петь в марте,
Где-то теперь журчит первый ручей,
И летают скворцы,  попробуй поймайте.

В это время просыпается мишка-медведь,
Спал в берлоге всю он зиму,
В лесу по сторонам теперь надо смотреть,
Ведь разбудили грозную машину.

Восьмое число в марте для женщин,
В этот день они могут себе всё позволять,
И мы не должны дарить крем от морщин,
А должны у их ног на коленях стоять.

Март прекрасен, споров нет,
В марте день длинною в ночь,
И не найдешь таких планет,
Где от него скрыться хотят прочь.