Много есть любви во мне

Валенсия-Велиция
Нет любви на свете больше -
          Чем любовь к сыночку, дочке,
К внучке - свет в моем окне,
          К маме , брату, всей семье!

И к любимому конечно,
          Нам ведь с ним по жизни вечно!
А еще к родне, друзьям,
          Я желаю счастья Вам!

Есть еще любовь к природе,
          К переменчивой погоде,
И к родной своей стране,
          К людям добрым на Земле!

Ну естественно же к Богу -
          Бог - любовь! Любовь от Бога!
К солнцу, небу и воде,
          Много есть любви во мне...