Обними меня

Емилия Псевдоним
Обними меня, прижми меня ты крепко,
В твоих обьятьях я тону,
Губами нежно прикасаясь,
От любви я щас взорвусь,
Пойдем с тобой мы к морю.
На берегу мы отдохнем,
Волною нас накроет..
И эта влажность нам не по чем.
Меня ты обнимешь нежно,Взаимностью отвечу я.
Твои руки по телу меня ласкают,
В безумство улететь готова я...
О да!возьми меня скорее..
Растворится хочу я,
Сними с меня ты эти вещи поскорее.
Они мне больше не нужны.
Тебя я даже не стесняюсь,
В любви хочу я утонуть.
Ну вот настал тот час.
Вдвоём нам так хорошо,
Ах милый как ты прекрасен,и я хочу еще.