Проводница

Тень Стоячего Носка
Кто в поезде ездил, тот видел не раз-
Вервольфы реальны, они среди нас.

При солнечном свете прекрасны они,
Улыбчивы, молоды, очень стройнЫ,

Помогут старушке заправить постель,
Разгонят улыбкой пургу и метель.

Предложат чайку, сахарку, шоколада,
В ночи превращаясь в посланников ада.

Всю ночь будут бегать они по вагонам,
Дверями греметь, закрывая с разгона.

Орать под окном на торговцев и дворниц,
Фальцетом своим пробуждая покойниц.

А утром опять станут женского пола,
Убитым с похмелья поставят расола,

И с честной улыбкой предложат еду,
Я вас ненавижу! Горите в аду!!!