Пробуждается загадка...

Кира Мурашкина
Я хочу тебя увидеть
И с тобой совсем остаться..,
Легким ветром,
Солнцем сильным..,
Лишь тобою наслаждаться.
Чтоб глаза в глаза
В мгновение,
Чтоб все тайны рассказали,
Чтоб тепло прикосновения
Нашу нежность создавали...
Просыпайся,
Слышишь соня?
Поцелуешь нежно сладко..,
В шелке
Бархатом ладоней
Пробуждение прекрасно.