342. Вершители тяжёлых судеб...

Евгения Абалян
            ***

Вершители тяжёлых судеб,
Мечты ломающие смело,
Вас не коснулось? Не задело?..
Но, то ли, в жизни ещё будет?!..

Держа людей на поводке,
Как в клетке загнанного зверя,
Привыкших жить накоротке?!..
Вам перестали люди верить!!!

Чем больше фальши в общем деле,
Гнилья в системных недоделках,
Тем горше запредельный страх,
Ведущий неизменно в крах...

11.08.2016.(8:57)