Запахи, краски августа ЯС

Вера Балясная
 
августа запах
спелых  яблок грибов
и винограда

яркие краски
поздних последних цветов
всполохи сада

травы полей  мхи лесов
ноздри вдыхают
радуг палитра земли
взгляд наш  мАнят...