Так вот, судьба каждого очень зависит...

Анатолий Артюшкин
Мне нравится, речь когда льётся рекою,
И твой собеседник в глаза тебе смотрит,
Открытий судьба меня так беспокоит,
Что даже не хочется выглядеть бодрым.

На полочки хочется мне разложить всё,
Произвести с ними разбор полётов,
И честно скажу, здесь могу побожиться,
В отца был, он лётчик, любил самолётов.

Так вот, судьба каждого очень зависит,
Какие он принципы взял за основу,
Считаю я главною из своих миссий,
Всем, всем доказать, что открытия- новость.

Давно на позиции этой стою я,
Считая, что будет вполне справедливым,
Того, кто полжизни за них так воюет,
Сделать в итоге по жизни счастливым.

О тучи красиво так расположились,
Средь них я Гомера увидел с бородкой,
Нашёл с Одиссеем открытий тех жилы,
Была к ним дорога, увы, не короткой!


ОДИССЕЯ ГОМЕРАОДИССЕЯ ГОМЕРА. mypresentation.ru