Вы не огорчайтесь из-за потерянной любви

Настя Пятакова
Вы не огорчайтесь из-за потерянной любви,
Пусть вы были вместе полгода, год, а может два,
А если уж вы были месяц или два, тем более забудьте!
Не Ваше счастье, не Вам предназначалось.


Вы встретьте для начала друга,
Который может, скажет: -Надоела,
Но тут же скажет: - Прости, я дурак.
А после станет вам родне предыдущего.

При этом  он же друг и так нельзя,
Но Вы не пробуйте искать любовь,
Ищите лучше Вы друзей,
В любовь, всего лишь верьте.

А после стадии друзей, быть может, отношения завяжутся уже другие.
Вы будите пытаться узнавать друг друга глубже
И это уж получится намного лучше,
Чем ты пороешься у человека, узнавшего два дня назад.

Тогда поймешь, что с другом ты не зря теряла ночи
И на коленях он лежал не зря,
А парня зря ты грела на груди
И выдавала за любимого