Любовь

Емилия Псевдоним
Любовь есть-боль,
И в месте с тем награда.
Измена в рану сыпет соль,
Взаимность,сущая отрада.
Для счастья мне совсем немного надо,
Хочу тебя я нежно обнимать,
Хочу всегда я быть с тобою рядом,
И никогда не отпускать.
Тебя люблю я!Хочу и помню
Твоё тепло и красоту,
И как прекрасное вино.
Я вкус твой буду помнить,
Пока живу,пока люблю я.