Спешите говорить признания слова

Светлана Зайцева 3
Спешите говорить признания слова,
Ведь как бывает, вот уже собрались с духом
сказать "люблю тебя", "прости, я не права"....
А вымолвить успели "Земля пусть будет пухом".

Мы говорим "на днях заеду", "не скучай",
Но дел водоворот нас, закрутив, уносит.
Но ждёт сыночка мать. Уже остыл и чай,
И в волосах её заметней стала проседь.

Спешите обогреть теплом своих родных.
Они вас очень ждут, и очень любят тоже.
И отложив дела, вдруг, вспомните о них,
Пусть их сердец ненастье заменит день погожий.