Неизвестному

Людмила Лаврухина 2
Не ушёл...Остался в глине, в бронзе, в камне.
Живёт в "уродцах",на крестах, в умах.
Эрнст Неизвестный-Гений сверх призванный,
В молитвах скорбных на устах...

Вечная память!