***

Слезы Камня
Порочным – их самоотречение –
Помещение света удавами падает оземь

Начертания пересекаются подвижными мостами,
Обращаются слепым орудием,
Внутрь меня

– Я внутри своей цели –

Как сгиб соотносить с текстурой кожи,
Фоном Земли,
Решением

Дегустатор сталкивается со вкусом
Краски, которая не требует художника

Порочным – они словно играют,
Доводя до предела
Сплошных волос-запятых,
Позвоночных столбов,
Дыханием на пересохшие острова бесформенности

Машины связываются в узел событий,
Сплошную протяжённость,
Населяют пустыню –

Выстлана, выкроена до беспредельности цвета

Порочным – их самоотречение –
Непрерывные похороны мыслей.