Про дружбу

Галина Абрамова 3
"Дружба, которая прекратилась, никогда, собственно,
и не начиналась". (Публилий Сир)


Про дружбу многие твердят,
Но вот дружить увы не могут.
По сторонам одни глядят
И ждут, неся внутри лишь злобу.   
 
Дано не каждому поверь,
Дружить всем сердцем тот сумеет. 
Кто сам откроет в сердце дверь
И словом добрым обогреет.
   
И вот сегодня, здесь, теперь
Нас нитью дружба обвязала.
А что, здесь главное - поверь!
Что ничего взамен не взяла.   
 
11 августа 2016 года.