Мам

Татьяна Строганова
Мам, ты  у меня лучше всех на свете,
Тебя не заменить никем и никогда!
Ты мой ангел на этом белом свете,
Самая красивая яркая звезда.

Мам, ты для меня самая святая,
Ты мой личный храм, вера и мой Бог.
Я так тебя люблю моя родная,
Пусть только счастье переступает через твой порог.

Пусть каждый день радовать спешит,
И ждет успех, удача во всех твоих делах,
Пусть кто есть рядом, тобою дорожит
И молодость вернется в будущих годах.