сумеречное

Галина Рудинская
далеко ведёт  далеко
от калинки до сулико
машинальное\в генах\ – пли!               
что в десятку,  что в лоб   
смотри
как тестируют – можно? нет/ь/?
мухи знают, куда лететь
повелитель заждался               
знай
выбиваться нельзя из стай
жертва жертву всегда найдёт
бесконечный круговорот –            
красно-бурый в часах песок

не рыдай, моя сулико