При любых обстоятельствах

Янина Бурмистр
Я твоя, при любых обстоятельствах,
Без малейшей и доли сомнения,
Зная цену всем прошлым предательствам,
Неподвластная чьим-нибудь мнениям.

Все, без слов, понимаю в молчании,
Если больно тебе - тоже чувствую,
И в минуты тоски и отчаянья
Прогоняю плохое и грустное .

Мне по нраву улыбки сияние,
Это счастью и есть доказательство,
Я твоя, до потери сознания,
Я с тобой, при любых обстоятельствах!