Лучше лета, всё же нет!

Светлана Сафронова 3
Август месяц. Середина
Пахнет мята и полынь
Бродит по полю скотина
Звенит воздух дзинь-дзинь-дзинь

Нива скошена, …отава
Зеленеет на полях
Порыжела чуть дубрава
Сено сложено в стогах

Спас медовый мы встречаем
Кто-то с мёдом, кто и без
Может кто-то просто с чаем
Славя жизнь, как дар небес

Распрекрасные стрекозы
Кружатся у заводи
Далеко ещё морозы
Осень впереди

Будет осень тёплой, яркой
Бабье лето на десерт
Только лето очень жалко
Лучше  лета, всё же нет